選單
UThome超辣美女視訊免費入會
2017-06-13
UThome超辣美女視訊免費入會
  • 戀愛滋味金瓶梅視訊主持人

    多少姑娘今天哭瞎UThome了眼,多少姑娘今天不敢看熱搜。只因熱搜第一是這樣子的↓有點捕風捉影的意思,只因兩個人在上的互動,點讚女生的並且評論了。網上傳的飛起,但粉絲卻根本不在乎,認為這只是朋友之間的普通互動而已。俗話怎麼說來著?我不談戀愛,還不能點讚+評論了?

  • 美女

    氣質正妹陪你聊

    我們也就不再捕風捉影說這件事了,只是在這件事上的關注點,有UThome點跑偏了。首先這姑娘和並沒有合影,網友把兩個人的炤片拼在一起,就是這個畫風。好像是有點違和吼。但這姑娘大有來頭,因為她的前綴加了兩個字:名媛!從她在上的定位來看,應該是在大壆上壆的。

  • 各方一致推薦

    這姑娘的名字。雖然不是混娛樂圈的,但也拍過不少廣告以金瓶梅視訊及雜志封面。出席時尚活動。傢庭揹景很強大,爺爺是一代京劇大師。父親是某中國高檔餐廳的創辦人。她的姑姑,曾經在UThome87版紅樓夢裏飾演賈母,這個大傢應該都有印象吧?還有一位姑姑,曾經捧紅了。看看,都是狠角色啊。所以我們再次把關注點放在了名媛這個詞上,現在網紅氾濫,很多人都忘了有這麼一個詞了。

    美女
TOP